《福尔摩斯探案集》读后感400字
看了《福尔摩斯探案集》这本书,让我想起了一部动画片:《名侦探柯南》,也是破案的。歇克洛。
福尔摩斯和江户川 。柯南都很聪明,博学多才,爱动脑筋,那么能干,我们大家都要好好学学他们哦!
《福尔摩斯探案集》读后感
《福尔摩斯探案集》讲述了一位名叫福尔摩斯的侦探家,他用智慧解开了一件件谜案。杀人事件烦恼着他;伪装事情隐瞒着他,苦恼着他。但他没有放弃,用冷静和智慧侦破这些案件,使得真相大白。
我要向他学习很多:面对大火时他的勇敢;破案时的冷静;探案时的机智;说话时的幽默……我决定长大后当名侦探家,把所有谜案侦破,超过福尔摩斯,超过所有的侦探家。
让我们学习福尔摩斯的有勇有谋,读完这本书之后,仿佛听到福尔摩斯好像对我说:“加油!你一定会成功的!我支持你!”