各位游客:
大家早上好,首先让我们来响应国务院的号召来学习一下三个代表:1首先我谨代表旅行社对大家参加三日游表示热烈的欢迎;2谨代表导游(地接社的导游)提前对大家表示欢迎昨天晚上打电话联系时说的3代表我和师傅欢迎大家的到来。
总之是,欢迎欢迎热烈欢迎:
我看到大家的眼里充满了疑惑。这个人是谁呀我们单位的吗?哈哈
先来一个自我介绍吧,我是这一次的全 陪导游。姓马,就是马到功成的马,一马当先的马,虽然也是马虎的马,但我会用行动来证明我可是很认真的在此次行程里一马当先,马到成功!大家叫我小马或马导都可以不过,我还是觉得叫我"小马"亲切点。全陪就是全程陪同导游,到了地方还会有地接导游,现在请大家记一下我,不是我偷懒,大家记我一个容易,我要是在第一时间记全所有的客人实在是不太容易,体谅一下。)还有小马我海拔偏低不到一米七,所以大家一定要记住以下几点;手机号车牌号紧跟队伍不要离队。
这位正在手握方向盘,脚踩刹车两眼紧盯前方路面的是我们的司机师傅。愿我和司机师傅的连手合作带给大家一次难忘的旅程,如果大家有什么事情用得着我们的就说一声,我们会在做一贯遵纪守法的好公民的同时尽自己的全力为大家提供优质服务的。
大家一定听说过关于男人的一个定义,"一等男人家外有家,……)我门司机师傅就是一等的男人,家里有一个大老婆外面还有一个小老婆,而且大部分的时间都是陪伴在小老婆的身边。
你们现在也认识的,,就是这部车,我们师傅可疼她啦,所以看在司机师傅这么辛苦的分上大家对她好一点,:不要再车厢里抽烟,对自己对他人的身体都好,我看在座的都是绅士着应该不成问题。
不要把头手伸出窗外,当汽车在高速行驶是不要在车厢内随意走动。有什么事情喊我一声就可以了我就坐在最前面的导游座上。请大家把手边椅子的把手放下来这样安全一点。特别是带小朋友的家长一定一定不要让孩子来回走动,去年有一个导游的团上来个很漂亮的小女孩也就是四五岁的样子和她的妈妈奶奶一起去玩,在行驶途中后排到前排找奶奶也不远他妈也就没在意可谁知道就在这个时候司机避让踩了一个急刹车,结果……
所以一定要注意安全!!!!除了人身安全还要注意财产安全不要让身外之物搅和了大家的兴致大家看,我身上的包包,不是叫你看他好不好看,是看他怎么的背法:"钱包钱包前面的包包,包在前面钱是自己的,包在后面钱是人家的,包在侧面钱一半是自己的一半是别人的。"大家知道怎么背了?
(介行程和目的地的概况,住宿的注意事项可以看客人的情绪选择时候讲)
好了先说道这里,因为大家起床都比较早先休息一下吧等恢复了体力我们慢慢聊。
初次见面,请多多关照,给大家带了两个礼物不成敬意请笑纳:
开始发牌子和帽子,同时叮嘱他们记得带,这样方便辨认。