“ 不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”是啊,春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来了。春天是一个游玩的好季节,我建议大家去城北公园游玩一番,理由如下:
1。花多
一走进公园,就看到花团锦簇,姹紫嫣红。这些花有的是迷人的金黄,有的是鲜艳的火红,纯洁的雪白等,多不胜数,美不胜收。一群人在花丛中穿梭,仿佛是一个个置身于花界的花精灵。
2。湖美
城北公园有一片湖,就像一面硕大的银镜,波光粼粼。微风一吹,泛起圈圈涟漪,美不可言。我们可以划船,钓鱼,岂不有趣?
3。好玩
城北公园简直是个游乐场。健身器材多,很受大人的青睐;宽阔的篮球场,大哥哥的首选;蹦蹦床,碰碰车,这些全是我们的至爱了。不管玩什么,每一项都觉得刺激,每一次都玩的开心。
4。开阔
公园面积很大,开阔的地方很多,如:草坪,小山等。我们可以放风筝,野餐。一想到漫天飞舞的风筝,我眼花缭乱;一想到可口的美食,我“口水流下三千尺。”
怎么样?听了我的介绍,你一定心动了吧,心动不如行动,赶紧来城北公园游玩吧!