春天,春姑娘化作春风来到人间,在这春光烂漫的日子里,真是适合去春游呀!但是去公园。果园这种地方的话,就太没有新鲜感了。我建议大家去南通狼山,理由如下:
1.那里的树木多,让我们能呼吸到清新无比的好空气,而且山上有许多古树,每一颗古树都有好几千年的历史了,想而可知,狼山历史是多么悠久。
2.在两边的墙壁上,从山下到山上,贴满了关于佛祖的美丽传说,让我们充满了神奇,更想进一步了解神的故事。
3.在山的北面,有一个山洞,叫“黑漆洞”,在洞里黑漆漆的"一片,可以让胆小的人但壮大。
4.在山顶,是风景胜地,在里面,有许多高塔,看上去雄伟壮丽。
5。最好玩儿的还是观天台,那里高的可以摸到云层,使人感觉飘飘欲仙的感觉,而且放眼望去,仿佛整个世界都能看到。
我希望,大家能采纳我的建议。