各位伙伴:
我建议到森林公园去春游,理由如下:
1、那里的花非常多。春天的森林公园到处是春意盎然,万物复苏的。看森林公园的东面有桃花、杏花、迎春花……它们都笑盈盈地开放了,张开了秀气的脸庞,观看这个神奇的世界。一朵朵桃花都绽开了笑脸,还扬着粉扑扑的脸蛋向我们微笑呢!桃花来了,当然杏花也不服输,它绽开了美丽的笑容,吸引了无数的蜂蜜来到这里采蜜,迎春花抬起头开放出了最美的它,好像在迎接这个深藏着许多奥妙的春天。
2、不仅花好香,路边的树木也非常的茂盛。由其是那美人松的树干,非常的挺拔,扶摇直上青天,凌空展开它的绿臂,远眺像个美丽的姑娘,在这个万木争春的季节里,老榆树也来参加这个节目了。春风吹来,老榆树换上了翠绿的新装,就像一个美丽的天使,老榆树只肯换上翠绿的新衣裳才能去参加这个节日。到了晚上,月光下的老槐叶子是那样葱茏,枝干是那样粗壮,远远望去,真像一位手执利剑的勇士,又像一个顶天立地的巨人。
3、森林公园还有一条小河。河水清极了,清得一眼就可望到河底五颜六色,圆润光滑的鹅卵石,走到森林的小亭子那里,河水就流到了小亭子旁边的河水中,河水里还有翠绿的荷叶呢!这还是一条没有航标的河流,因此而显出一种单纯的质朴的天然美,恰如山区不加装饰的女子。
我希望大家可以采纳我的建议。