春天送走了冬天,迈着欢快的步伐向我们走来。春游,也是春天一个必不可少的节目。为此,我建议大家到珍珠泉去游玩。
珍珠泉,是一个美丽的自然公园。那儿山青青,水蓝蓝,十分美丽。下面,我为大家介绍一下它吧。
珍珠泉,是老山旁边的一个大型公园。从大门进入,你就看见了这里的主角——水。从水面上的玻璃小路走过,你会看见水里全是鱼儿:红的、黄的、白的、花的……大大小小,有长有短,游来游去可爱极了。
继续往前走,两边山坡上的小草会向你招手,绿油油的一片,很美。还有小花,黄灿灿的,美不胜收。嗯?怎么响起了《泉水叮咚》?你低头一看,一定会大吃一惊:一条条小溪,正顺着一层层台阶,向你致意呢!水流沿着台阶,形成了小瀑布,每跳下一层台阶,水流都卷起一朵朵浪花,一定让你心醉。
再向前走,你就会看到一个规模大一点儿的瀑布。那是石头把泉水挡住,使水位上升,水就从石头上低洼的地方泻下来。那水欢快地从石头上跳下来,水清清的,弯腰掬起一把水用它冲冲脸,你一定会觉得凉爽的。
沿着湖边的柳树漫步,春风吹过,柳条一定会随着春风轻此:
新疆是我国最大的自治区。我建议去新疆春游。
新疆的风景很美,有很多异土风情,别致的建筑,也有塞外江南之称。新疆还有建设兵团,我的外婆就住在农四师六十一团九连。新疆的"特产很多,有有吐鲁番的葡萄、有哈密的瓜、还有好吃的蟠桃就像吃了蜜一样甜。新疆的伊犁河非常的大,我在新疆的时候,看见伊犁河上的快艇像箭一样再河上穿梭,新疆使我流连忘返。所以我建议去新疆春游。