亲爱的朋友们:
你们好!
春天,迈着轻快的脚步,来到了我们的身边。她吹绿了小草,吹开了花苞,大地一片生机勃勃。这正是春游的好时机。我建议同学们去白马涧,因为那里的春景十分迷人。
刚走进白马涧,映入眼帘的就是连绵起伏的群山,波光鳞鳞的池塘,还有一条长廊。
沿着长廊慢慢地走,可以听见脚下淙淙的流水声。长廊两旁的景色很美:在姹紫嫣红的花丛中,有红得像火的、有白得如玉的、有粉的跟霞似的、有黄得似金的……它们时不时散发出沁人心脾的芳香,花香引来许多蝴蝶,在花丛中翩翩起舞……。
走廊是纯木质结构的,旁边香樟树的枝叶在走廊上营造了树阴。同学们可以在走廊上一边欣赏美景,一边休闲吃一些小食品,还可以在走廊上嬉戏。
不知不觉,就走到长廊的尽头,面前就龙池。远远看去,龙池就像一块无瑕的翡翠,清澈见底。池水映衬着蓝天、白云、绿树、红花,如同一幅美丽的油画。运气好的时候,你还能欣赏到“桃花水母”的身姿,它们水晶般地透明,带着微微的粉红,游动姿态优美,如朵朵晶莹剔透的桃花飘于水中。
春天的白马涧值得我们一游,希望大家能采纳我的建议。
此致
敬礼!